В целях предупреждения инфекционных заболеваний разделочный инвентарь закрепляется за каждым цехом.
Весь кухонный инвентарь, использующийся на предприятиях во время приготовления блюд или заготовки пищевых продуктов обязательно должен иметь маркировку.
Что маркируем | Стоимость |
Ножи | от 800 руб * |
Разделочные доски | от 800 руб * |
* Указана цена за маркировку одного изделия. Цена сильно зависит от количества — звоните и узнавайте цену для вас!
Скидки до 70% в зависимости от количество маркируемых изделий!
Разделочные доски и ножи маркируются в соответствии с обрабатываемым на них продуктом:
- СМ — сырое мясо
- СР — сырая рыба
- СО — сырые овощи
- ВМ — вареное мясо
- ВР — вареная рыба
- ВО — вареные овощи
- МГ — мясная гастрономия
- Зелень
- КО — квашеные овощи
- Сельдь
- X — хлеб
- РГ — рыбная гастрономия.