Маркировка досок и ножей в общепите

В целях предупреждения инфекционных заболеваний разделочный инвентарь закрепляется за каждым цехом.

Весь кухонный инвентарь, использующийся на предприятиях во время приготовления блюд или заготовки пищевых продуктов обязательно должен иметь маркировку.

Что маркируем Стоимость
Ножи от 800 руб *
Разделочные доски от 800 руб *

* Указана цена за маркировку одного изделия. Цена сильно зависит от количества — звоните и узнавайте цену для вас!

Скидки до 70% в зависимости от количество маркируемых изделий!

Разделочные доски и ножи маркируются в соответствии с обрабатываемым на них продуктом:
  • СМ — сырое мясо
  • СР — сырая рыба
  • СО — сырые овощи
  • ВМ — вареное мясо
  • ВР — вареная рыба
  • ВО — вареные овощи
  • МГ — мясная гастрономия
  • Зелень
  • КО — квашеные овощи
  • Сельдь
  • X — хлеб
  • РГ — рыбная гастрономия.